注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

可爱的小猴子----裘星宇  

2012-11-10 13:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秋游的那天,天高云淡,秋高气爽,老师带我们去动物园参观。
    动物园里的动物真惹人喜爱,首先映入我眼帘的是猴山上那一群活泼可爱的猴子 。 它们的皮毛是棕色的,好像穿上了一件棕色的衣服,一条长长的尾巴,好像一条绳子,它们在假山上玩的不亦乐乎,有的在倒挂金钩,有的坐在假山上享受阳光,有的在捉迷藏,还有的妈妈在给孩子捉虱子........。
     这时,一个小朋友拿出一个青苹果投向小猴。小猴们看见了像离弦的箭一样跑了过来,跑得最快的那只抢到了,它洋洋得意的跑回假山的最高处,津津有味地吃起来,逗得我们哈哈大笑。另一只小猴看见了,正准备爬上去抢苹果呢!旁边有一只小猴子吱吱直叫,好像再说:”能给我一个吗?“
    这些猴子们可真讨人喜爱。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017