注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

看猴子——魏子卿  

2012-11-10 21:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春游的那天,艳阳高照,老师带着同学们去动物园参观。其中最特别的是猴山,里面的小猴十分可爱,小朋友们在围墙边看着小猴子,小猴子做出各种好笑的动作,逗得小朋友们哈哈大笑。

       山顶上的一只猴子一边吃着香甜可口的苹果,一边给自己挠痒痒,好像在说:“你们丢给我的苹果真好吃啊,谢谢你们!”下面的猴子看见了,羡慕极了,它拼命要爬到上面来,好像要把那只猴子手里的苹果抢过来似的。它旁边的猴子也眼巴巴地看着小朋友们,好像在说:“请你们也给我一个苹果吃吧!”

        小朋友们看到了猴山的后面,那里有两只猴子,其中一只一边把手放在石头上,脚站在树枝上,一边吃手里的苹果,好像在表演杂技,另一只猴子把尾巴缠在树枝上,荡来荡去,好像在荡秋千呢!

      小朋友们想:“这个真值得留恋啊!下次我一定还要来!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017