注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

在学校里——管毅  

2012-11-11 21:32:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                              在学校里 

 

早晨,同学们高兴地来到学校上课。

做早操的铃声响起来了,同学们排着队来到了操场。早操的音乐响起来了,同学们整整齐齐地跟着音乐做着操,把身体练得棒棒的。

上课的时间到了,同学们端端正正地坐着听老师讲课。老师把上课的内容写在了黑板上,大家聚精会神地听着,认真地写着。

下课了,同学们像小鸟一样飞到了操场上,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在玩滑滑梯。下课的时候,操场上可真热闹啊!

不知不觉就到了放学的时间,同学们互相挥挥手有礼貌地说着“再见”,各自回家了。

学校里又恢复了宁静。

                                        

                                                                                                管毅

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018