注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

观猴记——管毅  

2012-11-11 21:37:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                            观猴记

 

秋游的那天,天高云淡,秋高气爽,老师带着小朋友们去动物园里参观动物。

动物园里的动物都非常的有趣,尤其是猴山上的那群猴子可爱极了。

最顶上的那只猴子坐在高高的山头,一边津津有味地吃着苹果,一边看着小朋友们,好像在说:“你们给我的苹果真甜啊!”它的下面有着一只小猴子,眼睛盯着那个又大又圆的苹果,馋的口水直流,它迫不及待地想爬上去把苹果抢过来吃。小猴子的边上,另外一只猴子看着参观的小朋友们,张开嘴巴“吱吱”地叫着,好像在说:“你们能给我一个又香又甜的苹果吗?”猴山的左边有着两只猴子,一只在树枝上用左边前爪抓住岩石,右边前爪拿着又大又红的苹果吃着,好像在表演杂技。另一只猴子用尾巴勾住树枝,正在玩荡秋千的游戏。猴山的下面,一只可爱的小猴子蹲在那里,猴妈妈正在给它捉虱子呢!

动物园里的猴子真的是活泼可爱呀!小朋友们被逗得哈哈大笑。                                      

 

                                                                                        管毅

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017