注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

游猴山—— 涂馨予  

2012-11-14 09:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游  猴 山

   星期天的早晨,瓦蓝瓦蓝的天空飘浮着朵朵白云,像一只只小羊在广阔无垠的天空中奔跑着。

  老师带我们去猴山参观。快到猴山了,远远就听到小猴们的喧闹声。我们快步跑到猴山前,哈哈,展现在我们眼前的是一幅大闹天宫的画面!

  你瞧!它们浑身长着棕色的毛,一条长长的尾巴在身后甩来甩去,一双圆溜溜的大眼睛像夏夜晴空的星星一样晶莹,可爱极了!

 看啦!猴山顶上那只猴子正抱着一个大大的青苹果津津有味地吃着。还不时地看看我们,好像在说:“谢谢你们给我的苹果,真是味道好极了!”

  哇!看,那只小猴子正在玩倒挂金钩呢!只见它后腿挂在树枝上,像是在荡秋千一样,玩得可开心了。

    时间过得真快,不知不觉我们参观就要结束了,真舍不得这些调皮可爱的小猴子。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017