注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

小熊请客——王陈诺  

2012-11-16 20:34:56|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天是小熊的生日,它决定写信邀请亲戚朋友来家里吃饭。于是,它兴奋地拿起鹅毛笔开始写信,写了一封又一封的信 ,寄给牛伯伯、羊阿姨、猫弟弟、兔子姐姐……
      第二天一大早,小熊就起床了,它洗漱完毕后,换上新衣服,准备了一大桌丰盛的饭菜,有香喷喷的红烧肉,有金灿灿的玉米、有嫩嫩的青菜……一切都准备好了,就等着客人来了。时间转眼就到了晌午,可是没有一个人来,它等啊等,不时地看手表,时间已经超过十二点了,可是客人还是没有来。小熊一边坐在桌边等客人一边想:都晌午了,他们怎么还没来呢?他们是太忙了不能过来,还是没收到信呢?
     于是,小熊决定去朋友家问问。它来到牛伯伯家,看见牛伯伯正在洗碗,连忙问:“今天是我的生日,您怎么不来我家吃饭,是不是没收到我的信啊?”牛伯伯说:“啊?今天就是你的生日?信我是收到了,可是你的信没有说是今天啊!”说着,牛伯伯把信递给小熊看,只见上面写着:“牛伯伯:明天我生日,请来我家吃饭。小熊”
      小熊看了信,大吃一惊,它自言自语地说:“都怪我马虎大意, 没写清楚具体时间  ”。小熊后悔极了。  
 ?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017