注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

小熊请客(元威博)  

2012-11-17 16:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小熊马上就要过生日了,他心想:我一定要请许多好朋友陪我一起过生日,比如牛伯伯、羊阿姨、小猴、小兔等等。于是,他立刻提起鹅毛笔给好朋友们写信。想到明天就过生日,他边写边兴奋地笑了。

        第二天,小熊早早起来洗漱完毕,就系上围裙,开始准备午饭了。不一会儿就做了满满一桌子可口的菜肴,有香喷喷的鱼、绿油油的青菜、金黄的玉米和红通通的萝卜等等。小熊一边坐在桌边等客人一边想:它们怎么还不来呢?

        过了晌午,客人还是没有来,小熊急得直看表,他又想:是不是它们都不喜欢我啊?他等啊,等啊,等到太阳快西斜了,它再也忍不住了,就到牛伯伯家问:“牛伯伯,您为什么不来参加我的生日呢?”牛伯伯拿出小熊的信让他自己看,信上说:“牛伯伯,明天我生日,请来我家吃饭,小熊。”他说:“你连日期、具体时间都不写,我怎么知道什么时候去你家吃饭呢?”

        小熊大吃一惊,后悔自己太马虎大意了。

        从此,小熊每回写信都认真检查格式。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018