注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

市民广场——(元威博)  

2012-11-17 16:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期天,妈妈带我去市面上民广场玩。

        来到市面上民广场,首先映入眼帘的是一口人工大湖,水平如镜。湖四周有一排排杨柳树,柳条直直地垂下,微风一吹,柳条随风摇摆,湖面也荡起层层水波。湖心种植着许多荷花,一朵朵荷花粉嫩粉嫩的,在一片片荷叶中亭亭玉立,好像一个个美少女。

        湖面上架着一座石拱桥,好多游人在上面拍照留影。

        透过湖面望去,远处群山连绵起伏、绿树成阴,塔和凉亭遥相呼应。

        市民广场真美啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018