注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

小熊请客——章轩榕  

2012-11-17 08:42:06|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明天是小熊的生日,小熊想请他的邻居们来参加他的生日派对,他兴奋极了,拿起鹅毛笔给羊阿姨、牛伯伯……写信。

       第二天小熊早早地起了床,洗漱完毕后迫不及待地去菜场里买菜,买完菜回到家就开始准备午宴,做了整整一上午,一大桌热气腾腾的饭菜做好了,有香嫩嫩的鸡、有绿油油的菠菜、有鲜美的鱼、还有可口的萝卜汤。小熊看了看手表,已经晌午了,客人还没来。小熊一边坐桌边等客人,一边想:他们肯定是给我买礼物,所以才来晚了。他等啊,等啊……还是没见客人来,小熊急坏了,像热锅上的蚂蚁团团转。

       小熊眼看着菜都凉了,就三步并做两步跑到牛伯伯家,牛伯伯正在洗碗,小熊气喘吁吁地说:“牛伯伯,您收到我的信了没?”牛伯伯惊讶地说:“今天是你生日啊?信到是收到了,但你没有写日期啊!我什么时候到你家去吃饭哪?”说着牛伯伯就把小熊写的信拿出来给小熊看。

       上面写着:

牛伯伯:

       明天是我生日,请来我家吃饭。小熊

      小熊一拍脑袋:“哎呀!自己又忘写日期了,我真是太马虎大意了。”

      虽然这个生日过得很冷清,但小熊明白了一个道理,就是写信时不能马虎大意,要仔细。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块洁 >

                          到牛伯伯家oride <" target="_blank" class="fc03 m2a" href="http:${blww.163.c">更多BR>R&ge}