注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

小熊请客(郑语轩)  

2012-11-18 22:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天就是小熊的生日了。它准备摆上一桌丰盛的午宴来招待朋友们。事不宜迟,小熊立刻拿起鹅毛笔给朋友们写了请帖,并火速送达到他们的手上。

    第二天小熊早早起床了,洗漱完毕后,系上围兜,开始忙碌起来了。忙了一大上午,可口的饭菜摆满了一大桌:有嫩嫩的青菜;有香甜可口的糖醋排骨;有美味的蘑茹汤等等。

   接下来就等客人的光临了。可是小熊左等右等。眼看过了晌午了还不见一个人影。小熊决定到邻居牛伯伯家看个究竟。

   小熊来到牛伯伯家,看到牛伯伯已经吃完饭在洗碗了。小熊问牛伯伯为什么不来他家做客。牛伯伯说:"不知道呀!”他拿出小熊送来的请帖,只见上面写着:“牛伯伯,明天我生日请来我家吃饭。”

   小熊看完请帖,一拍脑袋,说:“都怪我马虎大意忘了写上具体的时间!”小熊后悔极了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017