注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

小熊请客——魏子卿  

2012-11-20 11:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一天早晨,小熊洗漱完毕以后,就拿起鹅毛笔写信,因为明天是他的生日,所以他要写信请朋友来参加他的生日派对。小熊写信的时候特别的兴奋,因为他想到了大伙们给他庆祝生日的情景。

第二天中午,小熊已经准备好了美味可口的午宴,有:香喷喷的红烧肉、酸甜可口的糖醋排骨、嫩嫩的青菜······让人馋得直流口水。

小熊一边坐在桌边等客人,一边想:时间已经过去好久了,客人们怎么还没来啊?到了晌午,客人们还没来。小熊想:“客人是不是有事情啊?我再耐心等等吧。”

他等啊,等啊,小熊等急了,他去了牛伯伯家里问:“牛伯伯,今天是我的生日,你怎么不来我家吃饭呀?”牛伯伯说:“什么,今天是你的生日?”说着,他拿出了那封信,小熊看了,大吃一惊,他竟然忘记写日期和去他家吃饭的时间了。

小熊心里暗暗发誓:我以后再也不这样马虎大意了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017