注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

少先队员-----郑语轩  

2012-11-27 23:35:21|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,刚刚加入了少先队。他高兴极了,一边走一边哼着歌。

          突然,刚刚一不留神,脚底一划,“啊呀!”刚刚摔了个四脚朝天。刚刚艰难地坐了起来,看到地上有一根香蕉皮。就是这个该死的香蕉皮让刚刚划倒的。"这是谁乱扔的香蕉皮?”刚刚怒气冲冲地站了起来,一脚踢飞了香蕉皮,“去你的!”刚刚自言自语地说:“今天真倒霉!"

        刚刚走出几步,一阵风吹过,鲜艳的红邻巾在胸前飘扬。刚刚想:“如果我不及时把香蕉皮捡起来。等一下摔倒的人还有第二个,第三个.........我是一个少先队员,应该乐于助人。"

       刚刚马上转身捡起香蕉皮,把它扔进果皮箱,然后高高兴兴地回家了。这时胸前的红领巾仿佛更鲜艳了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018