注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

一根香蕉皮——章轩榕  

2012-11-27 18:41:00|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个阳光灿烂的早晨,刚刚走在上学的路上,他一边走,一边哼着歌,高兴极了。

  谁知道,走着走着,突然踩到了香蕉皮,摔了个四脚朝天,刚刚大叫一声:“哎哟,”定睛一看,原来是一根香蕉皮,也不知道是谁扔在了路中央,真是可恶!他爬起来,拍拍裤子,揉揉摔疼的屁股,一生气,一抬脚把香蕉皮踢得老远,忍不住发脾气,说了声:“去你的!”

  说完他转身就走,一边走一边嘀咕说:“真倒霉!”可是转念一想,自己摔得这么疼,换了小学生或老人一定摔得更疼。他就回头捡起香蕉皮,把它扔进了旁边的果皮箱里。

  做完这件事,刚刚心里觉得很高兴,因为这么做既环保又帮助了别人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017