注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

谢谢你-----郑语轩  

2012-11-04 23:31:28|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一个秋高气爽的下午,小白兔准备到自已的田里去拔萝卜。

         小白兔来到萝卜田边,一条小河挡住了它的去路。因为昨天下了一场大雨,小河的水涨高了,河水哗哗地流得很急。小白兔皱着眉,为难了:“我该怎么过河呢?”

        正当小白兔为难时,一只大乌龟游了过来,乌龟看见小白兔愁眉苦脸的样子,问小白兔:“小白兔,你有什么为难事吗?”小白兔说:“小河的水涨高了,我过不了河了。”乌龟说:“这好办,你爬到我背上,我驮你过河吧!”

       小白兔小心翼翼地爬上大乌龟的背。大乌龟稳稳当当地驮着小白兔,一会儿就游到了河对岸。

        小白兔跳上了岸,回头对乌龟摇摇手,说:“谢谢你,乌龟伯伯!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018