注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

灵巧的手——盛桢烨  

2012-11-05 10:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 我们大家都有一双灵巧的手。它能做出许许多多的事情。

 明明有一双神奇的手,他的手能做出很多各种各样、稀奇古怪的小实验。

 丽丽有一双能干的手,她的手能在厨房做出美味佳肴,她做出来的食物可以香飘十里,在那十里之内都能闻到她做的饭菜的香味。

 丁丁有一双灵巧的手,他的手做出许多航模,他做的航模又豪华又逼真,简直和真的一模一样。

 君君有一双勤劳的手,他的手能把小村培育得又茂盛又茁壮。每年的植树节,他会给花园里种满树,来绿化地球。

 红红的手可以操纵电脑,流利地打出一串串一串串的字。

 我也有一双灵巧的手,他可以给奶奶捶捶背,扶着爷爷走路,帮妈妈做一些家务,还能敲出嘹亮又优美的鼓声。

 我们的手能做许多事情,长大以后,我们的手能做更多事情。

                                     盛桢烨                                          2012年9月

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018