注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

谢谢你——盛桢烨  

2012-11-05 10:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,阳光明媚,艳阳高照,小兔去田里拔又大又红的萝卜。

小兔在路上手舞足蹈,一会儿唱歌,一会儿跳舞,她觉得这样是最好玩的。小兔一边唱一边跳,终于来到了目的地。

眼看萝卜就在眼前,可是,就隔了一条小河,“该怎么才能到河对岸去呢?”小兔想。

这时小鱼游了过来,给了小兔启发,她一拍脑袋,灵机一动想出了个办法。

小兔说:“小鱼,小鱼,你能背我过去吗?”

小鱼说:“你个子太大了,我个子这么小,除非我个子比你大一倍,不然我永远也背不动你。”

这时,一只大乌龟从水里冒了出来,他对小兔说:“快上来吧!我带你到河对岸去。”

小兔听了坐上大乌龟的背,高高兴兴的过了河。

小兔对大乌龟说:“谢谢你!我永远也忘不了你帮助我的这一天。”

 

盛桢烨

2012年10
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018