注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

美好的时光——盛桢烨  

2012-11-05 11:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

国庆节放假的第一天,我和爸爸、妈妈、弟弟、舅妈、还有同学,一起去临海小芝镇——花积山猕猴桃基地摘猕猴桃。

我们这次总共有十七辆车同行。队伍非常庞大,一路上浩浩荡荡,十分壮观。

我们到了目的地,小朋友们都在忙着拿篮子,“看!王江好,我一手能拿4个篮子,厉害吧!”我向王江好炫耀自己。

爸爸和叔叔正在开开心心地聊天,妈妈在统计人数,她统计得多认真啊!我踮起脚尖,抬头一看,大喊道:“竟然有70多人!今天可真热闹!”

我们准备好后,就纷纷跑向花积山猕猴桃基地。首先印入眼帘的是一棵棵碧绿的猕猴桃树,树上挂满了咖啡色的猕猴桃,一个个像小灯笼一样。我们忍不住扑上去,伸手就摘,一个又一个可爱的猕猴桃被放入我们的篮子里,很快就摘了满满的一篮。

我们在山上一边高高兴兴地摘猕猴桃,一边兴高采烈地奔跑,跑到满头大汗为止。

我们累了就坐在地上观看阳光下这色彩斑斓,五彩缤纷的景色,眼看天空好像一望无际的大海,小鸟好像一条条活泼可爱的小鱼,在大海里自由自在地游着。

就这样过了半天美好的时光。

 

盛桢烨

2012年10月

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018