注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

可爱的小动物  

2012-11-05 18:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                    作者:李世诚  

    春天来了,小动物们又出来了,它们为春天添加了生机。

    活泼可爱的小猴子来了。看,有的小猴子用尾巴勾住树枝,有的用手紧紧的抓住树枝在荡秋千,纵身一跃,跳到了树的那一边。看,这些小猴子们玩得不亦乐乎啊!

    花丛中,有几只五彩缤纷的花蝴蝶在美丽迷人的花朵上翩翩起舞,正忙着传播花粉。

    荷叶上,有几只身穿绿衣裳的守护神站在荷叶上一边放声歌唱,一边捉害虫。

    在松树上,有几只松鼠,它们在洞前钻来钻去,跳来跳去,有些聪明的松鼠还有尾巴当降落伞,在天空中飞来飞去。

    看这些小动物们玩得多开心啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017