注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

谢谢你--胡玺  

2012-11-05 18:27:26|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   一天,雨过天晴,阳光明媚。兔妈妈对小白兔说:“小宝贝,你能帮妈妈去河对岸拨些萝卜吗?”小白兔说:“当然可以”。

   于是,小白兔提着篮子兴高采烈地出去了,他来到河边,四处张望。“奇怪!桥哪儿去了?”小白兔自言自语地说。

   忽然,一条小鲤鱼跃出水面,它对小白兔说:“前几天的雨太大了,桥都被冲垮了,你还是回家吧!”

   小白兔看着河对岸一颗颗白白胖胖的萝卜,又不甘心回家。河水一直哗哗地流着,小白兔急得像热锅上的蚂蚁团团转,他皱着眉自言自语道:“这可怎么办呀?”

   正在这时,一只乌龟出现了,它自告奋勇地对小白兔说:“快爬到我背上来吧,我驮你过河。”

   小白兔高兴地跳到乌龟背上,乌龟驮着小白兔游到了对岸。小白兔跨步上岸,挥挥手对乌龟说:“谢谢你!”。乌龟回头对小白兔说:“不用谢!”

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017