注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

可爱的小动物——王陈诺  

2012-11-05 21:16:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       公园里的假山上有一群活泼可爱的小猴子,它们在玩耍、嬉戏。有的用长长的尾巴挂在树枝上,荡来荡去的,好像在玩荡秋千,有的伸出长长的手臂挂在树枝上,从这头跳到那一头,还有的在假山的山洞上钻来钻去,玩得不亦乐乎,它们兴奋地“吱吱”叫,好像在说:“真好玩啊,真好玩!”

       花园里,百花盛开,有几只蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在和我们捉迷藏,有好像在翩翩起舞,原来它们在传播花粉。

      池塘里,美丽的荷花开,绿油油的荷叶像小岛一样浮在水面上。池塘里还有一群小青蛙,它们在水里游来游去。突然,有一只小青蛙,纵身一跃,跳到了荷叶上,它张开嘴巴,放声歌唱,动听的歌声,回荡在池塘上。

       在茂盛的松树上,住着一群小松鼠,它们在松树上跳来跳去,寻找着松果,有一只小松鼠,它从树上跳了下来,用大尾巴来做降落伞,它就稳稳的落到了地上。

      小动物真可爱,我们要保护它们。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017