注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

可爱的小动物——魏子卿  

2012-11-05 21:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在热闹的森林公园里住着一群活泼可爱的小动物,它们和睦相处,相亲相爱,生活的非常快乐。

你瞧,几只调皮的小猴正蹲在山石上嬉戏,你揪揪我,我挠挠你,玩得不亦乐乎。其中一只小猴更是灵巧,只见它终身一跃,跳上枝头,用尖利的爪子勾住树枝,摇摇晃晃,摆来荡去,好像在荡秋千一样。

两只美丽的蝴蝶,扇动着五彩斑斓的翅膀,在花丛中钻来钻去,翩翩起舞,就好像在和调皮的小猴捉迷藏一样。

热闹的池塘里,“水中仙子”迎着阳光绽放着灿烂的笑容。满塘的青蛙,你鸣我和,放声高歌,尽情地表达着心中的快乐。就连一旁松树上的两只松鼠都被他们的歌声吸引了,顾不得手中的食物,在枝桠间跳来跳去,利用它们蓬松的尾巴做降落伞,安全地抵达地面,来到池塘边,给它们加油鼓掌。其他的小动物们看见了,也纷纷跑过来加入其中,和它们一起分享这快乐的时光。

这群可爱的小动物生活得真幸福啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018