注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

在学校里——盛桢烨  

2012-11-06 13:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 在秋天的一天里,天高云淡,秋高气爽,小朋友们刚过完暑假又回到了学校里开始学习新知识。

 早上,小朋友们在教室里认认真真地复习上一学期老师教他们的课文。人们有的在读生字表1、有的在读《小蝌蚪找妈妈》、有的在读《兰兰过桥》、还有的在读《火车的故事》……

 早读后小朋友们排着整整齐齐的队伍来到操场做早操,他们显得精神抖擞,每个人动作都做得很标准,看上去非常一致。

 做完早操,同学们回到教室里等待老师来上课,小朋友们端端正正地坐在椅子上,聚精会神地听着老师讲课,他们一边听一边记,是那么的仔细,那么的迅速。

 下课了,操场上一下子沸腾了起来,非常的热闹!篮球场上小朋友们是生龙活虎,热火朝天,每个都满头大汗,一看就知道他们玩得很起劲。

 下午放学了,小朋友们有礼貌地和老师说“再见”,兴高采烈地走出了校门,校园里的生活就这样又过去了一天。

 

 盛桢烨

  2012年9月
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018