注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

可爱的小动物——盛桢烨  

2012-11-06 13:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一座假山上,有一群猴子,它们活泼可爱,特别讨人喜欢。有一只猴子纵身一跃,这一座假山跳到另一座假山,好像在玩蹦蹦床,一下蹦到这里,一下蹦到那里。有一只猴子把尾巴当成了绳子,挂在了树上荡来荡去,令人吃惊的是,它把树当成了单杠。还有一只猴子它用爪子抓住树枝,从这棵树荡到那棵树,好像人猿泰山里的泰山,一旦谁遇到麻烦就用树荡过去帮忙。

在花丛中一群蝴蝶在玩捉迷藏,有一只蝴蝶扇动翅膀好像在数数504948……其它蝴蝶都忙着躲藏,有一只它飞到这里觉得不合适,飞到那里也觉得不合适,不知躲在哪儿好。

在池塘上有一片片荷叶,荷叶上蹲着一只只在青蛙,它们露着雪白的肚皮,披着绿衣裳,鼓着一对大眼睛,它们每一只都在高歌一曲。

在森林里有一只松鼠,它从这棵树爬到那棵树,饿了就随手摘了一个松果“叽叽叽”地吃起来。

你看,动物们多可爱啊!

 

 

盛桢烨

20129

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018