注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

这个办法好— 裘星宇  

2012-12-14 19:14:46|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一天清晨, 小猴要造新房子,它要盖一座木头房子,可是没有木头,怎么办呢?它冥思苦想,想啊!想啊!终于想出了一个好办法,如果我去外边扛些木头回来不就得了。
      说干就干,它走啊走啊,忽然看见前面石头上躺着一根木头,它急忙走上前,费了九牛二虎之力才 把它扛了起来,可是不过一会儿小猴子就累得气喘吁吁,满头大汗。
      这是旁边的熊哥哥看见了,笑着说:“别那么费力了,我来帮你吧!”说着它把自己最心爱的气球系在了木头上,慢慢的小候觉得自己变得更轻松了。小熊说:“因为气球里有氢气,它会把木头往上抬,所以你会感觉更轻松。”
       说完小熊就走了,小猴子轻松地扛着木头高兴地回家了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017