注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

一只热水袋——王陈诺  

2012-12-15 11:47:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       冬天到了,天空中飘着洁白的雪花,刮着凌冽的寒风,地上铺着厚厚的白色地毯,树上披着银装,到处一片洁白。
       红红和小朋友们在雪地里堆雪人、打雪仗,她们堆了一个大大的雪人,玩得可高兴了。突然,一阵寒风吹来,红红感到冷极了,连忙把手藏到口袋里,她想起了隔壁生病的老爷爷。老爷爷一个人在家里,没有人照顾,肯定很冷。她赶忙走回家,拿出自己的热水袋,请爸爸帮忙往袋子里倒开水,热水袋一下子变得鼓鼓的、热热的,拿在手上真暖和。红红拿着热水袋朝老爷爷家走去,到了老爷爷家,红红说:“爷爷,这个热水袋很暖和,你拿着他就不怕冷了。”老爷爷接过热水袋微笑着说:“这热水袋真暖和,谢谢你!红红,你真是个关心他人的好孩子!”
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018