注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

这个办法好---郑语轩  

2012-12-15 21:02:18|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          小猴准备造房子。它到处寻找造房子的材料。

          一天,小猴在石头旁发现了一根大木头。这正是小猴寻找造房子的上好材料。小猴心中一阵大喜,马上背起木头往家里赶。

          小猴背着木头没走多久就满头大汗,气喘吁吁。正在这时,能大哥经过这里,手上拿着两只红气球。熊大哥关心地问:“猴老弟,需要我帮助吗?”小猴摆摆手说:“不用了,马上要到家了。”熊大哥说:“等一下老弟,我把气球系到你的树杈上,这样你会轻松一点。”说着,小熊把气球系到了木杈上。

         小猴往前走了几步,果然轻松了不少。小猴转过头对熊大哥翘起大拇指说:“熊大哥,你好聪明!”熊大哥说:“因为气球里有氢气,它可使物体往上托,当然轻好多了。以后遇事多动脑筋,就会想出好办法。”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017