注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

这个办法好--周俊豪  

2012-12-17 20:42:31|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一天,小猴要去河对岸采果子,可是河面上没有船,也没有桥,怎么过河呢?小猴想了想,就去树林里找一找,忽然,小猴看见了一根木头,它自言自语地说:“我怎么没想到用木头来当桥呢!”说干就干,小猴搬着沉甸甸的木头,不一会儿就累得气喘吁吁了。

  突然,小熊买了两个红气球往家走,它看着小猴气喘吁吁的样子,不由地去帮小猴。小熊说:“小猴我来帮你吧!”小猴说:“好呀,谢谢你!”

  小熊把手里的气球挂在木头上,木头立刻变轻了。小猴就轻松的把木头扛到河上。搬完了,小猴竖起大拇指夸小熊想得周到。听了小猴的夸奖,小熊今天好开心啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018