注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

2012年12月21日  

2012-12-21 20:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一只热水袋

下了一夜的大雪,大地上铺了雪白的“地毯”,红红和小伙伴们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了。

不一会儿,天空又飘起了雪花,小伙伴都各自回家了。红红走在回家的路上,一阵寒风吹过,路旁的树上仅剩几根“头发”也被吹落了下来。红红打了个冷颤,啊,好冷啊!红红想起了生病躺在床上的爷爷也一定很冷。于是她急忙跑回家,对爸爸说:“爸爸你能帮我泡个热水袋吗?”爸爸说“可以啊!”

爸爸拿来一个热水袋把水倒进去。红红抱着热水袋走进隔壁爷爷的房间,把热水袋递给爷爷,对爷爷说:“爷爷外面很冷,我给您泡了个热水袋,给您暖和暖和。”爷爷微笑着对红红说:“我的小孙女长大了,是个关心长辈的好孩子。”

红红听了心里美滋滋的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017