注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

不哭了—裘星宇  

2012-12-21 21:27:21|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小熊手里拿着一个瓶子去小店买酱油,它一边哼着歌,一边连蹦带跳,眼睛东张西望,跳着跳着,只听“啪”的一声,原来它踩到了路人随手 扔下的香蕉皮,重重地摔到了地上。它看到手里的瓶子摔成了两截,便坐在地上嚎啕大哭起来。
       这时,正准备去打酱油的小兔子看见哇哇大哭的小熊和碎了一地得瓶子,就知道怎么一回事了。心想:如果把自己的瓶子给小熊,它肯定很开心吧!于是小兔就悄悄地把自己的瓶子放在小熊的后面顺便捡走破了的瓶子,然后悄悄地躲到了大树后面。
      小熊哭着哭着,慢慢地睁开眼睛。啊!有一个新瓶子,小熊破涕为笑捡起了新瓶子高高兴兴地打酱油去了。
       躲在大树后面的小白兔看到了小熊高兴的表情,自己也暗暗的笑了起来!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017