注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

不哭了--(张世燊)  

2012-12-23 10:34:17|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中午,熊妈妈在烧饭。突然,熊妈妈发现酱油没有了,它想:我的孩子长大了,这件事就让它来做吧。于是,它对小熊说:“小熊,你帮我去买酱油吧。”小熊爽快地答应了。他兴高采烈地向附近的小店走去。

        走着走着,小熊一不留神踩到了一块西瓜皮,小熊一慌,随手一扔,只听“啪”的一声,瓶子破裂成两截了,小熊见瓶子碎了,伤心地哇哇大哭起来。

        正巧,小兔也来买酱油,它看见小熊在哭,便问:“小熊,你怎么了?”“瓶子破了,妈妈肯定会骂我的。”小熊含着眼泪说。小兔说:“谁这样缺德,乱扔西瓜皮!以后走路小心点就是了。”可是小熊说:“可.........可是瓶子破了呀。”小兔想了想:也对呀,它机灵一动想出了一个好办法。小兔把自己的瓶子放在地上,自己偷偷的躲在了树后面去了。

       小熊擦干眼泪,转身一看,地上有一个崭新的瓶子,它破涕为笑,可是又觉得很奇怪,“为什么这里有个瓶子,难道……难道是别人放在这儿的?”小熊拿着瓶子开开心心地去买酱油了。

       瞧!躲在树后的小兔也露出了笑容,因为它乐于助人,帮助了小熊。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017