注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

难忘的上海之行-胡玺  

2012-12-02 09:28:13|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

去年4月17日,我和爸爸妈妈一起去上海游玩。我们到了上海外滩,对岸是五彩缤纷的摩天大楼,尤其是“东方明珠”,好像要伸到蓝天上一样。

到了上海,当然少不了逛南京路,南京路步行街位于上海市黄浦区,是上海最繁华、最热闹的地方之一。

逛了南京路,我们的下一个目的地就是城隍庙。城隍庙汇集了众多上海地方小吃,有特色点心、素菜包、鸽蛋圆子、八宝饭、南翔小笼和酒酿圆子,真可称得上是小吃王国了。现在说来,我还直咽口水呢!在城隍庙,我还看了“西洋镜”的表演,特别有意思!

上海之行,让我大开眼界,思绪万千!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017