注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

小熊请客-胡玺  

2012-12-02 09:35:55|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明天,是小熊八岁的生日。他想请朋友们来他家里参加生日午宴。于是,他拿起鹅毛笔写邀请函:牛伯伯、羊阿姨、小兔姐姐、小猪弟弟……,他一口气兴奋地写了十多封信。

第二天,太阳公公刚刚探出他的脑袋,小熊就起床了。他洗漱完毕,就开始为今天的生日派对进行准备。

他先提上篮子去菜市场买菜,然后马上回家。系上围裾就进了厨房,为了能早点做出客人喜欢的美味佳肴,小熊甚至连早饭也顾不上吃了。

小熊在厨房里忙了整整一上午,做出了好多好吃的菜肴:红润润的红烧肉、香喷喷的糖醋鱼、绿油油的青菜、紫盈盈的茄子……还有许多点心和水果:蛋黄派、奶油蛋糕、红苹果、黄香蕉、大鸭梨和花生米;还有葡萄酒和香槟酒。总之,午宴准备得非常丰盛,菜肴的香气飘满了整个房间,馋得小熊口水直流。

小熊一边坐在桌边等客人,一边想:这么可口的饭菜,客人一定会赞不绝口。可到了晌午,客人们还没来。他想:客人一定还在给我买生日礼物,我再等等吧!他等啊,等啊…… 最后,还是连一个客人的影子都没有看到,小熊十分沮丧。

小熊等急了,他一口气跑到最近的牛伯伯家,“牛伯伯,我昨天发给您的邀请函,您收到了吗?”小熊一进门便急切地问道。

牛伯伯笑眯眯地拿出邀请函递给小熊,只见信上写着:“牛伯伯,明天我生日,请来我家吃饭。”

看完信,小熊才恍然大悟,原来自己忘记写上日期和午宴,怪不得一个客人都没有来。

小熊摸摸后脑勺,红着脸惭愧地说:“真后悔,我太马虎大意了!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017