注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

日记一则——胡玺  

2012-12-02 09:49:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年11月27日  星期二  晴

今天上午第三节是美术课。

上课铃响了,同学们急忙跑回教室。

一会儿,过道上传来了“叮咚”的脚步声,来的正是我们的美术老师——朱老师。

朱老师走进教室,只见她清清嗓子大声说:“今天,我们学习做手工——折帽子。”同学们一听,都欢呼起来了。

我们拿出报纸,跟着朱老师学。不一会儿,朱老师便折好了一顶漂亮的帽子。

同学们也陆续折好了,但有的帽子做歪了,有的一打开便散架了。

虽然我们折的帽子都没有老师的好看,但大家都兴高采烈、热情高涨。

因为我没有带报纸,所以只能用卡纸折了。折好帽子,我举在手上对朱老师说:“我这顶帽子连小娃娃也不能戴,估计只能送给七个小矮人了。”朱老师看见我折的小帽子,亲切地走到我跟前,把她折好的帽子送给了我。我开心极了!

今天的美术课是我最难忘的一课。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018