注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

11月27日 星期二 晴  

2012-12-06 10:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                 涂馨予

   丁铃铃,随着清脆的下课铃响起,同学们像潮水一样涌出教室,操场上顿时变成了欢乐的海洋。

   我和同学在操场上跳绳。正跳得起劲,忽然看见我们班的一个同学把刚吃完的桔子皮随手扔到了地上,我飞快地跑过去,心想:乱丢垃圾多不文明呀,那我们美丽的校园就变成了脏兮兮的垃圾场了。想到这我连忙弯下腰,捡起桔子皮扔到垃圾箱里。

    这时,我胸前的红领巾在微风中轻轻地飘扬着,好像在夸我是个讲文明的好孩子。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018