注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

一个热水袋——章轩榕  

2012-12-09 20:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个冬天的早晨,天上飘着雪花,寒风呼呼地吹着,红红和小伙伴们在雪地上堆雪人,她们玩得很开心,不一会儿她们就堆好了一个可爱的雪人。

  到了午饭的时间,在回家的路上,天气灰蒙蒙的,风像顽皮的猴子在红红的衣领里钻来钻去,红红冷得把两只小手都塞进了口袋里,红红看见路旁的小树,叶子全都掉光了,就想起了生病在床的爷爷,像小树一样虚弱,她就连忙跑回了家,到家后她对爸爸说:“爸爸,请您给我灌个热水袋吧!我要拿给爷爷。”爸爸微笑着说:“红红会关心人啦!”

       红红来到隔壁爷爷的房间,将热水袋递给爷爷,爷爷笑了,说:“红红的热水袋可真温暖啊!”

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018