注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

一只热水袋——管毅  

2012-12-09 21:18:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       一只热水袋

 寒冷的冬天到了,天上飘着白白的雪花,地上铺着厚厚的雪毯。小红和同学们在雪地上堆雪人。他们用铁桶做雪人的帽子,用胡萝卜做雪人的鼻子,两颗黑豆子做雪人的眼睛,用两把长长的扫把做雪人的手,最后,用两个红钮扣当雪人衣服上的钮扣。就这样,一个可爱的雪人就做好了。做好后,同学们开开心心地回家了。

回家的路上,寒风中,小红看着地上的落叶,边走边想:天气这么冷,隔壁邻居张爷爷卧病在床,会不会冷得受不了,我还是泡个热水袋送给他吧。于是,小红飞快地往家跑去。

回到家后,小红对爸爸说:“爸爸,你能不能帮我泡个热水袋呀?”爸爸奇怪地问:“为什么给你泡热水袋呢?”小红说:“因为我怕隔壁邻居的张爷爷会冷得受不了啊!”爸爸听了,微笑着说:“好孩子,你也懂得关心长辈啊!我这就去给你泡。”爸爸拿来一个热水袋,把刚烧好的开水倒进去,一个滚烫的热水袋就做好了。

小红拿着热水袋跑到张爷爷的家门口,“咚咚咚”,张奶奶开了门后,小红跑了进去,她来到张爷爷的床旁边,对张爷爷说:“张爷爷,我给你送热水袋来了。”,张爷爷听了,开心地笑了,说:“热水袋真温暖啊!好孩子,谢谢你,你真是个懂事的好孩子啊”                                           

                                                                                                                                                        管毅

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017