注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

2012年10月10日  

2012-10-10 16:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

储 蓄 罐

                                                                                            二(1)班  涂馨予

    明明和冬冬都有一个属于自己的储蓄罐。他们把平时爸爸妈妈给的零花钱都放进自己的“小猪”肚子里。

    冬冬心里想:“等我再存多一些,我就可以多买几本课外书。”而明明却迫不及待地从储蓄罐取出钱来买零食吃。明明得意地吃着冰棍对冬冬说:“冰棍多好吃呀,你存那么多有什么用呀!”

    几个月过去了,冬冬兴奋地把硬币全部倒出来,看着自已平时一点一滴攒下来的,心里别提有多高兴。而这时明明因吃了太多的冰棍肚子疼得难受。

当冬冬捧着一叠书本对明明说:“这些书是我用储蓄罐的钱买来的,借给你看吧,里面有很多知识。”明明摸着后脑勺惭愧地说:“谢谢你,我以后再也不乱花钱了,攒下来也买有用的东西。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018