注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

黄山奇石——胡玺  

2012-10-10 08:24:43|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每当夜幕降临时,有座山峰上的几块巨石,就变成了一只威风凛凛的天狗,它拍着头,张着大嘴巴,望着月亮,恨不得一跃而上,把月亮当成月饼一样吞进肚子里。不用说,这就是著名的“天狗望月”了。

    在一座陡峭的山峰上,有两只“狮子”。它们中间有一块滚圆滚圆的石球,这两只“狮子”一动不动地伏在山头,随时准备一跃而起,扑抢石球,这就是有趣的“狮子抢球”。

    “仙女弹琴”就更有趣了!远远望去,那巨石真像一位仙女盘腿坐在山峰上,两手伸向前方,轻扶琴弦,弹奏出优美的旋律,仿佛间,太阳公公地陶醉了,露出了灿烂的笑脸!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018