注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

黄山奇石 李恒灏  

2012-10-11 14:45:25|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夜幕降临,有座山峰上的几块巨石就变成了一条威风凛凛的天狗。它蹲在山峰上抬着头目不转睛地望着皎洁的月亮,它好像恨不得一跃而上一口把月亮吞进肚子里。不用说,这就是著名的“天狗望月”了。

在一座陡峭的山峰上,有两只“狮子”它的前爪伏着地面,一动不动等着机会,以最有利的时机抢到绣球。这就是有趣的“狮子抢球”。

“仙女弹琴”就更有趣了!远远望去,那巨石真像一位仙女盘着腿坐在高高的山峰上,两手放在那长长的“石琴”上,好像在弹奏优美的歌曲。

黄山的奇石真美啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018