注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

国 庆 游 记  

2012-10-13 15:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国 庆 游 记  —— 涂馨予 

      

        10月1日是一年一度的国庆节,是祖国妈妈的生日。因此全国都洋溢着喜庆的气氛。

        乘着这气氛,我和朋友们去了玉环观光园区游玩。来到园区,真是人山人海,十分热闹,到处都是人们喜悦的欢笑声。节日的园区被点缀得十分漂亮,塑料花拱门立在大门口,两旁鲜花盛开,到处都挂上了火红的灯笼。

        园区里有很多好玩的,有百鸟园、童趣园、开心农场等。百鸟园里有好多奇奇怪怪的鸟。尤其是那只雪白雪白的鹦鹉有趣极了。我轻轻的抚摸着它的身体,它的眼睛看着我,好像在说:“别伤害我呀!”当我正要离开时,它忽然开口说了一声“再见”我一听吓得目瞪口呆,它竟然会说话 。

       我们还在里面玩了钓鱼、攀岩、骑四人自行车等。不知不觉天色已暗,我才依依不舍的离开园区。

       这次的游玩为我的国庆假期增添了不少的乐趣!

国 庆 游 记 - 梦幻童年 - 二(1)班之梦幻童年乐园
国 庆 游 记 - 梦幻童年 - 二(1)班之梦幻童年乐园
 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018