注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

快乐的国庆节——胡玺  

2012-10-13 09:08:33|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十月一日是一年一度的国庆节,是祖国母亲的生日,举国欢庆的日子!

昨天,我和爸爸妈妈来到三门蛇盘岛外婆家过中秋节。

今天一大早,我和爸爸妈妈就起床了,在海岛上观看了日出。当第一缕阳光从海平面上升起的时候,我的心情非常激动。

上午,我和爸爸妈妈一起收看了北京天安门国庆阅兵仪式电视直播。十点整,阅兵开始,雄壮的《中国人民解放军进行曲》奏响,胡锦涛主席乘车沿着宽阔的长安街,开始审阅精神抖擞的方队。场面非常壮观!

下午,我和爸爸妈妈一起帮外公外婆摘棉花,我和妈妈、阿姨坐外公的三轮车,爸爸开着小轿车,带着外婆,奔向棉花地。一路上,我们看见了黄橙橙的桔子、雪白雪白的棉花,绿油油的豆荚。风景非常迷人!下午的收获也不少,我和爸爸两人就摘了一大袋棉花。我也品尝到了劳动的快乐!

回家的路上,我们碰到了不少来游玩的游客,他们一个个脸上都流露出喜悦的笑容。

今天,是我过得最快乐的国庆节!

 

    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018