注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

在 学 校 里 ----赵鸿铭  

2012-10-15 15:01:15|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              早上七点半,同学们背着书包来到学校,开始了一天的学校生活。

       早读后,同学们排水着整整齐齐的队伍,来到操场上做操。他们一会踢踢腿,

一会弯弯腰,一会扩扩胸,做得可开心了。在 学 校 里 ----赵鸿铭 - 梦幻童年 - 二(1)班之梦幻童年乐园

    “丁铃铃”上课了,同学们赶紧跑回了教室。他们坐得端端正正,听得聚精会神。老师提问时,们纷纷举手发言。  

   “丁铃铃”下课了,同学们像箭一样地跑到操场。操场上顿时热闹起来,有的跳绳 ,有的打篮球,还有的坐在树下聊天。

   篮球场上,四个男同学分成两队。他们一个个生龙活虎,只见一个矮个子投了一远投,结果投中了,场下掌声发如雷。一个高个子也投了个远投,结果没有投中,一片安静。他们你投一个,我投一个,打得非常激烈。

      下午4点钟,放学的铃声响了。同学们快步走出教室,跟老师再见。

      快乐的一天结束了,学校里又恢复了宁静。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018