注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

快乐的国庆--王江好  

2012-10-16 21:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年的国庆有八天长假。爸爸妈妈已经做好出游的计划

第一天,我们班的家长带领我们前往临海花积山弥猴桃基地采摘弥猴桃。早上八点,我们在学校门口集合。十七辆车排成一条长长的车队,浩浩荡荡地出发了。经过一个多小时的车程,我们终于来到了花积山弥猴桃基地。一下车,,同学们就兴奋起来,争先恐后地拎起小竹篮,迫不及待地想要采摘弥猴桃啦!在一位当地人的带领下,我们沿着弯弯曲曲的山路来到了一个小山坡。放眼望去,一层层的梯田上搭起了一排排的果棚。棚子上爬满了青色的树藤。走近仔细一看,藤上挂着一个个小地雷一样的果实。哦,这就是弥猴桃呀!我们开始忙碌地采摘起来。不一会儿,我们摘了满满一竹篮。我们体会到了劳动的喜悦。

    第二天,第三天爸爸妈妈还带我去的玉环农业观光园和黄岩长潭水库。我这个国庆玩得真开心啊!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018