注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

一个有意义的国庆节(元威博)  

2012-11-17 15:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们的祖国迎来了第六十三个生日,全国各地喜气洋洋的,到处张灯结彩,大街上也人山人i海,不知道从哪里突然冒出了这许多人。

        妈妈很忙没空带我出去玩,怎么才能过一个有意义的国庆节呢?我左思右想,终于被我想到了个好办法,就让我来当一次大厨,为爸爸妈妈做顿饭吧!

        首先,我把油倒入锅里,加热后,放入切好的番茄块,拿着铲子使劲翻炒,在妈妈的提示下,我又加入打好的鸡蛋,放入盐、料酒,一阵阵香味扑鼻而来,最后,我又放了点味精,出锅了,一盘香喷喷的西红柿炒蛋就烧好了。

       接着,我又炒了豆夹和青菜,妈妈直夸我长大了。看着一家人津津有味地吃着我做的菜,我开心极了。

       这个国庆节过得真有意义!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018