注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

灵巧的手(林童欣)  

2012-10-21 21:41:51|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们大家都有一双灵巧的手,每双手都可以做不同的事情。

豆豆有一双灵巧的手,他拿着科学仪器做出各种各样有趣又神奇的科学实验,奇妙极了。

红红的手可能干了!她能系好围裙,熟练地切好菜,做出了香喷喷的饭菜。让人看了馋得直流口水,妈妈夸她真能干。

军军有双会创造东西的手,他做的飞机和轮船模型栩栩如生,让人看了非常羡慕。

东东是个爱劳动的孩子,植树节他带着铁锹和树苗,挖好一个树坑,就小心地把树移入树坑,又挥动铁锹填了几铲土,小树就直直的站在那儿。

小月会沉着地操纵着计算机,顺利地打出各种各样的图形来。

我也有一双灵巧的手,它会弹出美妙的歌曲,让你听了一定会叫好。

我们每个人都有一双灵巧的手,这是多么好的事情啊。我们要好好发挥我们双手的作用,让他能去做更多的事情。

                                                         

                                                                                                                                                                                          林童欣

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018