注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

国庆的一天  

2012-10-21 21:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李恒灏

国庆节那一天,我和妈妈还有外婆离开暄闹繁华的城市来到安静清新的乡下。

我们走在田间的小路上,我闻着夹带着泥土气息的清新空气,感到特别的舒服。

果园里,桔树上挂满了黄澄澄的桔子。柿子树上挂满了一个个又大又红的柿子像一盏盏小灯笼,馋得我直流口水。板栗穿着全身带刺的铠甲挂在树上。如果不是妈妈告诉我,我还不知道这就是昨天饭桌上那个好吃的板栗。

菜园里,我认识了芋头、茭白、茄子、毛豆、红萝卜……亲眼看见了笑弯了腰的稻谷。我还见到了农民的好朋友七星瓢虫呢!

在这里我认识了许多水果、蔬菜,我度过了一个有意义的国庆节。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017