注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

灵巧的手——魏子卿  

2012-10-25 18:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大家都有一双灵巧的手。

          明明的手可以做出很多很多的实验,而且,他做出的实验又神奇又有趣。

          红红的手可以做出美味佳肴,那香喷喷的味道,让人馋得直流口水,大家都夸红红有一双能干的手。

         军军的手可以做各种各样的模型,有小汽车、飞机、豪华游轮还有栩栩如生的各种小动物······都跟真的一样形态逼真!

         冬冬的手会种各种花草树木,他在院子里种了许多的花花草草,都被他照顾的健健康康的,十分茁壮!

         丽丽的手可以迅速地打出各种各样的字来,爸爸妈妈都夸丽丽打字的速度真快,丽丽骄傲地笑了。

         我的手可以帮爸爸妈妈做家务,爸爸妈妈都夸我懂事了,我心里像喝了蜜一样甜滋滋的!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017