注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

青少年活动中心真好玩——魏子卿  

2012-10-25 18:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期五,天气晴朗,艳阳高照,老师带领我们去台州市青少年活动中心去参观、学习。同学们分成了两组,一组跟着潘老师进去,我们这组则跟着林老师进去。

       到了里面以后,我们先去了智能机器人教室,里面有很多的电脑,老师让我们两人一组,共用一台电脑,然后,教我们怎样拼装机器人,再教我们怎样操纵它,我学得兴趣盎然、津津有味,如果有机会,我多希望再上一次这样有意思的课呀!

       我们去的第二个教室是教我们做手工的,老师让我们先将一张硬卡纸卷起来,然后,用双面胶粘住,再剪出眼睛、鼻子、嘴巴,把它们也粘上去,我还在上面加了一双翅膀,瞧!我做出了一个漂亮、生动的纸筒人天使,看着自己动手做的栩栩如生的小手工,我心里骄傲极了!

       接下来,老师带我们去食堂吃饭,我觉得今天的饭菜特别香,一扫而光,吃的干干净净。吃完饭,老师又带我们去看了动画电影《蓝精灵》,还去了美术教室学画画。

       今天的活动真丰富,我玩得真开心!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018