注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

游西湖---王江好  

2012-10-25 20:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 暑假的一天,艳阳高照,爸爸妈妈带我到杭州西湖去玩。

  一下车,出现在我眼前的就是大大的西湖。它真像一面透明的镜子。一阵微风吹来,湖面上荡起了鱼鳞般的波浪。岸边盛开着美丽的荷花。湖中央架着一座弯弯的拱桥,那就是许仙和白娘子相会的“断桥”。

   远处的山顶上矗立着一座高高的白塔,那就是有名的“雷峰塔”。传说白娘子就被压在这座塔下好几千年。下了山,我们在凉亭里休息了一会,就结束了今天下午的旅程。

   “浓妆淡抺总相宜”这就是对西湖最好的赞美。这一天,我看到了仙境一般的西湖。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018