注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

青少年活动中心真好玩---王江好  

2012-10-25 20:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周五,学校组织我们到台州青少年活动中心秋游。

  我们玩的第一个项目是“集中思想”。我们是这样玩的,老师先在大屏幕上放出一张古灵精怪的图片。然后让同学们展开想象,用一个故事表达出来。我是这样理解的:有一个男孩和一个女孩在路上相遇了,这个男孩喜欢上了女孩。忽然一个强盗来了,想抢这个女孩身上的钱。男孩看到这情形就和强盗打了起来。男孩打不过,被强盗打到在地。女孩用神灯召唤出大力士,终于把强盗赶走了。

  第二个项目是做陶艺。我们先掰下一块陶泥做茶壶的身体,再把壶壁慢慢抺平,然后做茶壶的盖子,最后做茶壶的把手和茶壶嘴,这样一把茶壶就做好了。

  第三个项目是“电脑动漫”。老师先把动漫软件下载到我们的电脑上,然后让我们自己动手操作。我先用鼠标点了两个指令框,于是看到了有只小猫走来走去真有趣。接着我又点了许多不同的指令框,这只小猫就活灵活现地做着各种动作。

  今天,我在这体验到了丰富多彩的项目和游戏,玩得真开心啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018